***
Ведь пишу я стихи
О любви моей вечной
И нелепой тоски.
Никогда я не думал,
Что могу так любить
И ниразу не дернул
Эту тонкую нить,
Что натянута в сердце
Моем как струна
Разбудила всю страсть,
Словно бурю она.
Мне понравились чувства,
Взбудораженный мозг,
Ощущенье в груди
Листопада с берез.
Будто время застыло
В ожидании чудес,
Я на встречу пустился
Дыханью сердец.
Нас кружил вальс мечты,
И высокие ноты взяла нежно ты,
Увлекаясь игрой,
Но не поняв меня,
Ты порвала струну
И исчезла шутя.
Свидетельство о публикации №108061001751
Ксан Лей 08.12.2016 20:59 Заявить о нарушении
Виталий Бурьянов 09.12.2016 02:55 Заявить о нарушении
Виталий Бурьянов 09.12.2016 02:58 Заявить о нарушении