Не доброе утро

Стрессы, слезы
Любовь исчезает – прячется.
Как без нее мне?
Плачу.
Ты почему не понял слов?
Равнодушен спокоен...
А я раздавлена и удушена
Где же любовь?
Отчего не спасает?
И розовые очки пропали,
Тоже упали
Куда-то.
Без них на все это мне
Смотреть не хочется
Нет наркотиков
Водки никто не нальет даже
Жилетку не даст -
Нормально проплакаться.
Делается с каждым часом
Гаже и гаже.
Крики, обида, ревность -
И все убито!
Делаю хуже – знаю,
Но нично не забыто
И давняя словно простуда
Наружу лезет опять
Чтобы тебя со мной
Разлучать
Что-то случается в мозге
Порой
И весь мир черным делается.
Не со мной
Ты. поэтому все так.
Ты убиваешь меня сам
Пойми, дурак!


Рецензии