В улыбках застывшие лица...

В улыбках застывшие лица,
изящная светскость в беседе…
А мы, как карты в колоде, –
не знаем, кто наши соседи,
И кто завтра будет рядом,
и кто завтра станет другом,
Кого навсегда потеряем,
гарцуя привычным кругом.


Рецензии