Как это трудно быть практичной...
стараясь не летать во сне.
Я знаю, это неприлично:
так часто думать о тебе.
Но так безудержно хотелось,
чтоб под ногами – не земля…
И как банальны те причины,
что начинаются с «нельзя».
Свидетельство о публикации №108061000172