Рискую

Рисую, курю и рисую…
По памяти этот портрет…
Я мог бы моделью - любую…
Рисую, которой тут нет…
Рисую себе, как мечтаю…
Рисую, увидев во сне…
От запаха тела я – таю…
И как улыбалась ты мне…
Слова – ручеёк из под горки…
Которому тысячу лет…
Рисую привычные шторки…
И радость, которой тут нет.

2008.06.10


Рецензии