Чужое счастье

Долго я мечтала о счастье.
Хотела встретить очень её,
А получила чужое счастье.
Вот и мне не по себе.
Ведь, на чужом горе
Не построить счастье своё.


Мы с тобой любовники
Других мне слов не подобрать.
Ведь, у тебя семья там,
А у меня есть бывший.
Как дальше теперь жить?
Может, не встречаться нам?


«Подумай!» - слышишь
«Подумай хорошенько» - ты говоришь.
Тебя нет и мне одиноко.
Уезжаешь и моему сердцу грустно
А я хочу быть рядом, хочу тебя любить,
Но вместе не суждено нам быть.


Я знаю, время лечит.
Пролетят года, дни пройдут
И станет легче нам.
Мы все забудем о былом
И все же будет жаль мне.
Что ты все-таки, мое чужое счастье.
03.05.08.


Рецензии