***

Я не люблю тебя,
Я это знаю точно,
Но почему-то встретившись в пути
Мы не можем пройти равнодушно.
Ты хочешь мне сказать: «Прости!»

С тобой рядом часто есть другая.
И после школы, ты провожать ее идешь,
А я иду домой со своими друзьями.
И если мы, встретившись в пути,
Ты говоришь глазами верными: «Прости!»
21.08.02.


Рецензии