коротко
Подсчитано, переписано,
Штампы проставлены, подписи.
Жизнь одобрили чьими-то мыслями,
Дотянуть разрешили до осени.
* * *
Строй солдатиков оловянных
Поредел у больной отчизны,
Снова меряют деревянным
Чужие недолгие жизни
* * *
Смотрим «мыло», пьём, что надо.
Терпим надобность до зарплаты,
Сунув руки по локоть в халаты.
Не народ, а обычное стадо
* * *
Пустыми банками за тридцать копеек
Покупаю право на старость.
Моя страна не умнеет,
А в прочем, и не старалась…
Свидетельство о публикации №108061001671
как все-таки хорошо, что вы здесь есть
Таня Неврюева 04.06.2009 08:41 Заявить о нарушении