Каждому свое

* * *
А так хотелось ошибаться,
Черт возьми!
Кому-то суждено бояться
И любви.
Кому-то предрекли потери.
Мир таков:
Нет Моцарта и нет Сальери
Без дураков.
Не трону сталь… ещё успею.
Не сейчас.
Кому-то жить в слепом неверье
Сотый раз.
Вам кажется, судьба пророчит
О петле?
Здесь каждый выбирает то, что хочет
По себе…


Рецензии