Стена

* * *
Стена, стена, стена…
В два сантиметра. Ни больше, ни меньше.
Крепче гранита, прозрачнее льда.
В мире достаточно правильных женщин.

Подведено и подсчитано в выданной смете.
И есть ли в этом чья-то вина?
Между всеми несчастными на этой планете
Стена, стена, стена…


Рецензии
кайфно...тонко ненатяжно умно
про правильных женщин - даже трагично, но верно

Таня Неврюева   04.06.2009 08:39     Заявить о нарушении