Снегом окон свет...

* * *
Снегом - окон свет.
Сердцем - стук колёс.
От судьбы привет -
Все наперекос.
В кружке новый день,
Тот, что не придет.
В отраженьи тень.
Радость наперед.
Ручеёк огней
Мимо пролетит.
И колёса дней
Долбят старый ритм.
На лицо прилип
Тонкий старый шрам.
Кто-то не проспит –
Дёрнет за стоп-кран.


Рецензии