Бред

***
Какой-то параноедальный бред.
Беру стакан вина,
Ставлю БГ на полную мощность.
Это не просто хандра -
Это культ. По сути - пошлость
Совершать такое в двадцать семь лет.

Когда открываешь окно, садишься
На подоконник - Всё.
Отключается мир, отключаешься сам.
Каждому ли своё?
Странное дело – жить по часам,
Когда проза и одностишья


Меняют материю времени.
И любая строка извне,
Не содержащая ритма и цели,
Может ответить мне,
А может скрутить в постели,
Пульсируя от виска к темени.


Рецензии
знакомо, только это даже не бред - ежедневность, будни

Таня Неврюева   04.06.2009 08:30     Заявить о нарушении