Нет ада

***
Нет ада! Нет ада! Нет ада!
Пускай даже скованы руки.
Нет больше священного сада.
Есть память, нашедшая муки,
Есть вечно свободная ниша.
Но знаешь моя в чем отрада?
Я в голосе плотника слышал -
Нет ада! Нет ада! Нет ада…


Рецензии