Не снись

Ругая сон словами… крепко…
Щетину брею в темноте…
Одна сказала как-то метко…
Мне этот парень – не по мне…
И вот запало где-то в теме…
По мне я ей, или - казёл…
Семьёю жить – такое бремя…
Я за любовь там чё-то плёл…
Цветы дарил, стихов на память…
Прости, Есенин, все – твои…
А в сердце, снова чё-то давит…
И сны все эти – не мои.

2008.06.10


Рецензии