Как хочется быть веселой...

Как хочется быть веселой,
как хочется искренне верить,
Но ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ меры!
И я запираю двери.
А за дверями по-прежнему,
так искренне верить хочется,
Но тяжестью неизбежное:
финал всему – одиночество.


Рецензии