Послание травы...

Послание травы,
       березы, липы, клена
При свете синевы
       читаю изумленно.

Как славно просто быть
       не мня себя народом,
И не бояться тьмы,
       что ближе с каждым годом,

И день не торопить,
       и не тревожить память,
И тишины мотив
       земле как дар оставить.


       17 июня 1995г.


Рецензии