И совесть есть, но ей прикрыться нечем
солидные и всякая попса
с себя снимают лишние одежды
и оголяют взорам телеса…
Зимой мужчина столько не увидит,
а летом «наслаждайся – не хочу»,
сокровища не прячутся в прикиде,
доступны бедняку и богачу…
Не скроют наших прелестей бретельки,
а шаловливый летний ветерок
устраивает дикие проделки,
за парус приняв платья лоскуток…
Он балуется с платьем, рвёт и мечет –
случается порою иногда,
что совесть есть, но ей прикрыться нечем,
и ты горишь от жуткого стыда…
Ты начеку, но что в той стрёме толку?
Лисою плачь, волчицей лютой вой,
а платьице из ситцевого шёлка
завяжется узлом над головой…
Но жизнь – война, а сердцу не прикажешь
и, чтоб мужчину взять на абордаж,
пузатой зелени и девочкам со стажем
приходится идти на эпатаж…
Сегодня я изысканно одета,
шарахаются в стороны «бычки» –
на мне на всё про всё лишь три предмета,
я в их число включила и очки…
***
Свидетельство о публикации №108061001602
Коль мне не станешь ты женой,
в очках Ворона. И серёжки -
На каждом ухе по одной.
Борис Рубежов Пятая Страница 27.01.2012 19:27 Заявить о нарушении
на ней спят двое - я и Пушкин;
я Александру отдана
и буду век ему верна...
Алеся Ошмянская 27.01.2012 21:34 Заявить о нарушении