Время

 
Куда стремится время наше,
Течёт, несётся сгоряча?
На миг задумчивей и краше,
И где исток его ключа?
Сменяют вёсны и закаты,
Конца не видно у дорог,
Судьба ворчит на перекатах,
Не помним пройденный урок.
Куда несутся годы наши?
Сгорают будто бы свеча -
Любовный сон с тоской окрашен,
И нету лучшего врача...


Рецензии