Боюсь, что никогда не услышу...

Презираю страх!
Ненавижу тебя!!!
Храня слова на устах,
Я сгораю,любя!...
 
Злоба заливает душу,
Сжигает слова на губах!
Боюсь,что никогда не услышу
То,что придушил мой страх...!


Рецензии