Любовь?

Любовь?
Любовь.
Ты говоришь мне о любви?
Да говорю.
О, Господи! И ты туда же! Не смеши!
Нет чувств, эмоций, этой двери?
Причем здесь двери?! Кстати - уходи.
Уйду. Уйду. Меня ты больше не увидишь.
Я жить хочу! Пойми!
Живи!
Ты разрешаешь? Не смеши!
Я настоящее. Я будущее и я былое
За что мне, Господи?!

*расходятся*
*и снова в ссоре*

10.06.08г 10:44


Рецензии
Красиво...жизненно...Здорово!!! Люблю такую форму)))

Владислав Кульченков   11.06.2008 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав.
Заходите.
Их есть у меня

Алена Ма   11.06.2008 23:05   Заявить о нарушении