Я тобой болею
Восполением любви
Я тебя желаю
Меня не оттолкни!
Всё уходит и приходит
А они остаются
Моя звезда восходит
С любовью не расстаются!
Не целуй на прощание
Я тобой болен
До следующего свидания
Теперь я спокоен!
Всё преодолимо
Когда я родная с тобой
Восполение любовью неизлечимо
Приходит как волна за волной!
Свидетельство о публикации №108061001559