Может быть!
Как можно быть, не замечая истин?
Как можно ждать рассвета поздней ночью
А между прочем,
Свершиться это точно!
Нельзя узнать, когда наступит время,
Чтоб умирать и скинуть наше бремя!
Нельзя прочесть стихов ( ____________)
А мы идем по кругу,
Мы все идем по кругу!
Как можно врать, глядя в глаза другому?
Нельзя узнать для нас пути иного...
Как можно убить и спать спокойно ночью,
А между прочем,
Свершиться это точно!
Когда поймешь свою судьбу, надейся
Что не сойдешь с ума (____________)
И может быть, тогда поверишь в чудо
И ты отсюда,
Ты убежишь отсюда!
З.Ы. кто сможет вставить в скобки недостоющие слова, пришли мне пожалуйста. Я придумать не смог....
Свидетельство о публикации №108061000152