Тебе
Твой голос милый, ласковый люблю.
За нежность слов, за глаз очарованье
За это всё тебя благодарю!
За то, что ты со мной и без меня,
За то, что я тебя так мало знаю,
Но, не смотря на это, я тебя,
Бывает, с полуслова понимаю.
Искристой капелькой дождя, росинкой,
На лепестки прекрасных губ твоих
Упасть хочу я лёгкою снежинкой,
И навсегда запомнить этот миг.
Мне крикнуть хочется на всю, на всю планету,
Планету счастья, мира, красоты:
- КАК ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ!!!
- КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №108061001519
Хорошо, что Вы заглянули на мою страничку, а то бы так и не познакомился с вашими стихами.
С уважением, Сергей
Сергей Подоленчук 08.09.2010 21:29 Заявить о нарушении