Как жаль, что мы не станем прежними...

Как жаль, что мы не станем прежними –
Пройдя все наши неизбежности,
Учтем погрешности и, без поспешности,
Взяв очень черное и снежно-белое,
Вздохнем и сделаем безлико-серое.


Рецензии