Ночные грёзы о тебе

Любимая, мой ясный, нежный свет,
Тебе я вновь пишу о своих грёзах
Ведь в них опять я черт твоих букет
Ласкал влюблённым взглядом, дивной розой
Ты, фея моя милая, цвела!
С тобою плыли мы в нежнейшем танце
Среди акаций! Как же ты цвела!
Мои ладошки страстные и пальцы
Ласкали твою талию сквозь ткань,
Ведь ты была в воздушно лёгком платье!
С глубоким декольте, в котором, знай,
Цвели бутоны нежные и страстью
Был твой пропитан, фея, аромат,
Ты излучала столько сластной неги!
А глазки, бриллианты в сто карат,
Так нежно обрамляли твои веки!
Богиня, как я счастлив был, поверь,
Целуя твою шею, грудь и плечи…
Лишь вспомню этот миг я и теперь
Сердечко замирает и дар речи
Теряю я! О, как ты хороша!
Как ты прелестна, ангел мой небесный!
Прекрасная моя избранница,
Насколь был сон мой всё таки чудесный!
Вот так кружились мы среди цветов,
И тут споткнувшись вдруг упали вместе
На мягкую перину лепестков
И тут сорвав друг с друга все одежды
Мы начали безумный вальс из ласк,
Сладчайших поцелуев и объятий
И так, мой ангел, шёл за часом час!
Летело время лишь в одном занятьи….
В какой то миг услышал я звонок,
Открыл глаза – о, боже, снова грёзы!
Как я мечтаю, нежный мой дружок,
Чтоб стали сны реальностью, и слёзы
Безумного блаженства наяву
Мы только лишь, родная, ощущали!
Одной мечтой, о нимфа, я живу,
Чтоб мы скорее встретились и дали
Друг другу насладиться, ангел мой,
Возможностью дарить одну лишь ласку!
Уж скоро будем вместе мы с тобой,
И воплотим в реальность эту сказку!


Рецензии