Эссе

Посвящать ли тебе стихи?
Умирать ли в тоске по ночам?
А захочешь ли этого ты?
Не пойму, не прочту по глазам.
Ветер в звездное дует окно,
Насмехаясь над тюлем души:
На совете у туч прочтено
Эссе сердца о нежной любви.
Помогите мне, тучи, понять…
Поселите меня в его сон.
В поцелуях белесых огня
Обо мне лишь пусть мается он.


Рецензии