Теша пустоту

Замерзли все цветы морозной ночью,
Подснежники пожухли на лугу.
И рвётся сердце в стоне снова в клочья,
Как к нам жестока жизнь-всё на беду.
В любви всё так моей…судьба убийца,
Я цвёл вчера..сегодня одинок.
И дней тоскливых,серых,вереницу
Возобновит рассветом вновь восток.
И запад день предолго сменит ночью,
Где в снах моих как будто наяву,
Я вновь целую милой моей очи.
Проснусь-сознаюсь тешу пустоту.


Рецензии
очень красиво
всё просто красиво
становится легче
пустота отпустила.

Абзэндр   13.07.2008 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.с улыбкой

Елубай Рамазанов   05.08.2008 00:50   Заявить о нарушении