по трошки

во дворе загуляло лето,
заставляя бока греться.
хорошо оно где нас нету
на земле,коей толькоб вертеться.

здесь не брат ты,если,то кум.
наливай,бери в руки ложку.
хлоп...и взгляд уже не угрюмый,
ну-ка,может ещё трошки?

подыми со мной на балконе,
где ждут снега детские лыжи.
с высоты и конь будто пони,
здесь и небо немного ниже.

подыми-помусолим думы,
только вот задолбали мошки.
не смотри на них так угрюмо,
может хлопним ещё по-трошки.


Рецензии