Любовь ты жгучее вино

       
Любовь ты жгучее вино пьяннишь ты разум отравляя
Хоть логика и протестует путём безумным направляешь
Все мысли только об одной а встретив что сказать не знаешь
Ты страх и радость и печаль в единый слиток выплавляешь
И расскалённым тем металлом сердца влюблённым обливаешь
Ты боль которой нет больнее ты смерть которой нет страшнее
Ты клад что в мире нет дороже магнит что тянет всех сильнее
Ты отреченье отреченье от себя во имя посто ничего
И все же ты для всех милее и для нёё и для него


Рецензии