То что не стереть
Лето сказочной прелестью манит и дышит
Ароматами полнит-дурманит меня.
Песни птиц среди кущ все влюблённые слышат,
Свежесть трав и цветов заполняет заря
Невесомо струится мираж средь видений
Спят берёзы и сосны, парится река
Звёзды меркнут,уходит пора сновидений,
Лишь доносится музыка из далека…
Ты проснёшься и сладко потянешься мило
Взглядом сладостным милого сердцу найдёшь
Поцелуешь обнявши и вспомнишь что было
Этой ночью волшебной...и в утро войдёшь
Закружишься счастливо, легка и красива
Улыбнёшься рассвету при думах своих.
Теплый ветер играет листвою лениво
И росса серебрится на ступнях твоих
Боже,как я был счастлив что может быть лучше
Тех рассветов что с милою вместе встречал,
Не нужны мне с другою и райские кущи
Я её лишь любил и о ней лишь мечтал
Не забыть не стереть, то что дорого, мило
То что в сто крат дороже, нужней для меня
Вспоминая люблю и живу тем что было
Я был твой, ты моя и весь мир ты и я
Свидетельство о публикации №108061001453
Анастасия Боголюбова 04.07.2008 14:21 Заявить о нарушении
Елубай Рамазанов 04.07.2008 16:06 Заявить о нарушении