Да, лапуль, ещё смелее

Да, лапуль, ещё смелее.
Ты на правильном пути.
Так, как только ты умеешь,
Дерзновеннее лети.

Я с собакой погуляю
И в объятья вновь приду,
Будет мир наш обитаем,
Чтобы вместе, как в раю.


Рецензии