Найди меня в мечтах о прошлом

Найди меня в мечтах о прошлом,
В любви безумной,не земной.
Лети,и облети весь космос..
Вернись туда где я был твой.
Там мир другой,там ярче краски.
Там ты любила,я любил.
Где восторгались мы от ласки,
И каждый миг счатливым был.
Где сердце билось по другому,
Где мир большой казался мал.
Где называлось всё любовью
Той что Господь нам в радость дал.


Рецензии
Хорошее стихотворение, жаль что ты больше на этот ресурс не размещаешь стихи.
с приветом, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   15.10.2014 08:01     Заявить о нарушении