Ошибка

       
       Синева, бесконечная даль.
       Что нас ждёт за далёкой чертою?
       Можно грезить, мечтать, но жаль,
       Не могу остаться с тобою.

       Я иду босой по воде,
       Тёплой, солнцем июльским согретой.
       Дня закат догорел на дне,
       Я беседую с сигаретой.

       Что со мною, хочу понять,
       До конца разобраться снова.
       Что могу я тебе отдать?
       Только сердце и только три слова,

       Не допитую радость тепла,
       Не востребованную нежность.
       В зазеркалье ведут зеркала,
       Объясняя разлук неизбежность.


Рецензии