Пусть так мир придуман

Пусть так мир придуман,
Создан самой природой
Ветер порывный дунул
Запахло в воздухе свободой.

Хотелось бы видетъ
Как борется рассвет с закатом
Не хочу никого обидеть
Рассвет перед закатом невинен!

Что, быстрее падает
Звезда или метеорит,
Что, больше обрадует
Не так быстро сгорит!

Чтобы, на земле остаться
Слившись с природой,
Будет кому любоваться
И наслаждаться свободой!


Рецензии