Слоёная 18. 05. 08. 00. 30

Яснее чуется приморское
В лучах до ломкости промозглых.
Прогретый узкими полосками
Вмиг остывает быстрый воздух.
Но жар уже вращает лопасти,
А если медлит, так, для вида.
И будто ватой разной плотности
Слоится неба пирамида.


Рецензии