Эх напился я

Эх напился я вина,голова моя
Пьяна.Накурился с пьяну дури,
Что не помню ни хрена.Улетал
Я к марсианам с ними песни
Пел,чуднинько так посидел.
А на землю почему-то голый
Прилетел,а в космической
Тарелке холодно и сыро,
Оказалось вытрезвитель вот
Меня знобило,лихорадка била.
А как вышел я оттуда так
Скорей к пивнушке,чувствую
Что снова будет заварушка.
И не кто мне не поможет,
Разве что чекушка.Да и сам
Я пьяный дурень стал уж,
Развалюшка.Эх послушал бы
Я маму был бы космонавт.


Рецензии
А до второй точки довольно сильная частушка получается.Весело.

Павел Тут   25.06.2008 02:14     Заявить о нарушении