ЛЮДИ АУ

О сколько матушка земля терпеть
Бесчинства может?И кто такие и
Что за звери мы?Себя кто
Возомнил вершителем вселенной.
Уничтожая всё и вся себе
Подобных убивая,не думаем что
Мать земля,отмстить нам страшно
Пожелает.Послав на нас и мор и
Глад,потопы,ураганы.Сметая нас,
Нам дав понять,что мы собою
Представляем.Пылинки и песчинки,
Прах и плачем мы сметённых
Вспоминая.Мы молодь,старость
И себя теряем в гордости бесславной.
И только от того себя губя,что
Взяли роль мы БОГА на себя.
И злато лишь в глазах сверкает.
Ведь даже хищник лев,когда в
Блаженстве сытном прибывает,
Ягнёнка на водопое не уничтожает,
Хотя вот лапу протяни.А мы?Расплаты
Близок час и если не для нас,
Так для потомков наших.Настанет
Он тот час,земля проснётся,
Вселенная взорвётся.И поплатятся
Правы и не правы.Пора задуматься
Друзья ли мы?И руки помощи друг
Другу протянуть.И шарик голубой
Ведь наша матушка земля на части
Не тянуть,о злате и господстве
Забывая.И помнить что не варвары-
Гиены мы и что за всё в ответе,
Человек!Что сами ходим на земле
По воле БОГА.Судьбы щелчок и нас
Уж нет задумайся об этом Человек.!!!


Рецензии
судьба старалась и трудилась - чтоб жил на свете человек!:)

Ольга, всех Вам благ и мира в душе!

Художник Атлантиды   03.10.2008 17:00     Заявить о нарушении