От всей души

       

       Передача «От всей души»
       Объясняла, по жизни в чем счастье.
       И мы, глупые малыши,
       Тёте верили про династии.

       А маманя, смахнув слезу,
       Душу ей наполняло гордостью
       За детей, что продолжат стезю,
       Отдадутся работе полностью.

       Только тетя забыла сказать,
       Что династии есть и кремлёвские.
       Показала жизнь «кузькину мать»,
       Передав мозоли нам отцовские.

1.»От всей души» - телевизионная передача, задачей которой была популяризация профессий пролетариата и крестьянства.


Рецензии