Гимн подкарпатских русинов со слов А. Духновича

Русины Подкарпатья,
Очнитесь, хватит спать.
Зовёт вас голос, братья,
Своё не забывать!
Пусть вновь свободен будет
Любимый наш народ,
Пусть недруги отступят,
И мир на Русь придёт!
У нас одно желанье:
Живи народ Руси.
На Бога упованье:
Услышь нас и спаси!


Рецензии