Не грусти, в жизни много чего- стоит жить

 Не грусти,в жизни много чего- стоит жить
То что кажется мрачным совсем не конец
Нужно просто привыкнуть собой дорожить
И понять попытатся себя наконец
Прежде думай о том как себя полюбить
Непонятного нет,всё прекрасное Ты
Не стесняйся ты в мыслях себя похвалить
Верь и знай для тебя цветут в мире цветы
Для тебя всходит солнце и птицы поют
Для тебя ночи-звёзды сиянье дарят
для тебя друганы рюмку горькой нальют
И тебя ненавидя порой матерят
Для тебя тает снег и приходит весна
И ручьи и озёра и горы,моря
Для тебя в жилах кровь горяча и красна
Корабли опускают на дно якоря
Для тебя рай земной создал БОГ из любви
Попирая законы понятные нам…
Не психуй,на себя а мгновенья лови
И стихи пишет Еля конечно же вам
Жизнь прекрасна с тобой,в том сомнения нет
Ты отбрось ерунду - с наслажденьем живи
Спросишь ты у себя,ну какой тут ответ?
Хочешь плакать от счастья,иди и реви..
Хорошо что ты есть,и ты ищешь чего
Может быть это нравится просто тебе
Может Еля и Он???Узнаешь ты его?
А подумай немного сейчас о себе…
Хороша…Ну конечно же ты хороша!
Вне законов земли, просто слов найдешь
От тебя у мужчин разцветает душа
Ты на верном пути,ты по счастью идёшь…
 


Рецензии