Опять в разлуке

Часы пробили ровно сто часов,
А календарь сорвал восьмой листочек
И мы поставили большую точку
Меж наших одиноких полюсов.

Все зачеркнули: встречи и разлуки.
Ты позабыл звучание картин,
А я забыла как дрожали руки,
Когда был нужен только ты один.

Нет больше глаз,волнующего взгляда
И я не жду пол первого звонка.
Пускай другое сердце будет рядом,
Я говорю:"Прощай..."Вновь боль из далека...

Опять в разлуки,словно в первый раз
Обиды нет,прощанье как обычно:
Ни ссор,ни слез,молчанье вместо фраз-
Менять девчонок для тебя привычно.

Не буду ждать когда среди тиши
Мне SMS твое прошепчет имя.
Ушел?Иди!Объясняться не спеши.
Похоже,что друг другу мы чужие.

Один вопрос остался у меня,
Один ответ я успокою душу.
Что думал ты,так часто,уходя-
Убить любовь или остаться нужен?
Один ответ...


Рецензии