Мысли в слух

Мелкий дождь моросит,первый дождь по весне,
Запотело стекло,лужи рябит в кругах.
Трубы уж не дымят.в талых водах во сне,
Снег темнея еще лежит на лугах
Люди так же спешат, кто куда и зачем
И машины все так осторожно ползут
Зазвонил телефон,глупый смех ,и за тем
Че сидим..мол сегодня в мальчишник зовут..
Приходил контролёр с кск,(подпитой)
Всё о чём то своём для себя говорил..
И подруга сказала что я золотой
Ах какие цветы я вчера подарил..
Небо сумраком кроет родной Кокшетау
Мокнет чьёто бельё.. на балконе сосед
И в скоречник счастливый скорец прилетал
Песни слышно каких то бухих непосед
Ночь не спал, не спалось почему то совсем
Может просто усталости нет никакой
Ай пойду,прогуляюсь,за так-ни зачем
На мосту постою,над текущей рекой.
Тебя нет,что поделаешь..буду один
Снова буду родная пространству писать
Может сжалится Бог,что судеб господин
Нас с тобою столкнёт…перестанем скучать


Рецензии