возьми свои крылья

вот, возьми свои крылья,
я тебе задолжала их очень давно
можешь лететь теперь свободно
и не думать о земле

по которой мне ходить и ходить
в одиночестве себя искать
а еще свое сердце
оно где-то пропало

небо затянуто хмурыми тучами
люди чужие лишь горстка своих
но я справлюсь, я буду сильной
претворяясь слабой

я смогу без тебя,
ты все дальше и дальше взлетаешь
мне до неба твоего совсем далеко
прости
прости
прости
наша любовь была сказочно-жесткой
где слёзы и боль правили нами

вот, возьми свои крылья
я тебе задолжала их очень давно
теперь можешь лететь
прочь от земли

по которой мне ходить и ходить...


Рецензии
люблю такие вещи...
они почему-то читаются как заклинание.а почему - я все никак не могу вычислить) скорее всего,это талант:)

Девочка Ню   10.06.2008 15:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое милая=)

Та Которая Ждет   11.06.2008 05:41   Заявить о нарушении