Хорошо что ты есть
Я так счастлив с тобой как ни с кем никогда
Задыхаясь от страсти целую тебя
Так скучаю!боюсь потерять иногда
Где б ни был чем не занят о чём говорил
Все минуты секунды всё тянет к тебе
Если б только я мог то весь мир подарил
Ничего ничего не оставив себе
От огня полюбившего сердца горю
Умираю как вспомню твой запах волос
Об одном лишь на свете АЛЛАХА молю
Чтобы счатье он дал красивейшей из роз
Чтобы плакала ты лишь от смеха порой
Чтобы знала заботы что радость несут
Чтобы благо и деньги валили горой
Мир покой и здорововье тебе принесут
Так любить невозможно как я полюбил
Не сравнить несравнимое в мире ином
Как я встретил тебя про все беды забыл
И сиянием счастья наполнен мой дом
Хорошо что любимая есть у меня
Слышышь ты я сто раз тыщу раз повторю
Моя женщина я обнимаю тебя
Чтобы снова сказать как тебя я люблю
Свидетельство о публикации №108061001355
Я видела ВАС НА САЙТЕ!!!
ВЫ заходили ко мне!
Это Странное Имя 05.09.2008 18:55 Заявить о нарушении
Елубай Рамазанов 12.09.2008 23:41 Заявить о нарушении