заранее

я хватаюсь за пальцы....целуя их...
и срывая тебя с места
выключаю малиновый свет
раздеваю стих
и шепчу тебе в губы:
"прелестно..."
ты не видишь меня
отмахнувшись идёшь.
среди комнат оглянешься может...
а мой запах духов всё по комнате вьёт....
оставляя везде своё место.

а я в судорогах через кучу сапог
крикну стюардессе: "пепси!"
и не сделав даже пяти глотков...
захочу тебя в этом кресле....
на руках моих...я оставив твой запах -
согреюсь.
я люблю тебя....и этот стих...
и заранее слышу:
 "верю..."


Рецензии