Снег

Зима я зиму не любил какой я всё же идиот
Иду по улице один и белый белый снег идёт
И бьют снежинки по щекам целуя тают на губах
Мою любовь неся ко мне вы там рождались в небесах
вы засыпаете следы прошедших встреч для всё с изнова
и каплей талою воды в ладонях серебритесь снова
пушистым белой порошой клубитесь в дуновенье ветра
вы обладаете душой и вдохновляете поэтов
застыв в словах восторг о вас в столетьях уж живут напевы
И каждый раз пленяет нас из года в год всё время первый


Рецензии