Поцелуи

Сегодня ехал на работу
И услыхал по радио я, вдруг,
Что поцелуи нам даруют
Продленье жизненных минут!

Ты представляешь удивленье
Какое я с улыбкой перенес?
Ведь не приснилось совпаденье
Вчерашний поцелуй - реальней грез!

А новость та заморскою была
Немецкие ученые открыли:
Минуту в поцелуе пробыла
На годы жизнь ты нам продлила!

Любимая! Тебя я призываю!
Вниманием своим ученых не лишать
И губы, каждый раз минуту улучшая,
С моими - в горячий поцелуй смыкать!


Рецензии