О н и

       Они красотой закрывают
       Весь мир, что когда-то был наш,
       Себя возле них мы теряем
       И весь свой семейный стаж.

       Любимые песни поём им,
       Надеемся, верим и ждём.
       И сами мы вдруг молодеем,
       Когда рядом с ними идём.

       Их губы целуем со страстью,
       Не слышим, как стонет душа,
       Под их магической властью
       Идём, за собой всё круша.

       До тех пор, пока не откроем
       Мы тайну своей слепоты.
       Как 40 дней ливней над Ноем,
       Откроют нам мир пустоты,

       В который нас так опускает,
       Блеск дьявола в синих глазах.
       И ждём, когда нас покарает
       Отец наш на небесах.


Рецензии