Я люблю!

Я люблю,
Босоного шагая,
Прогуляться под летним дождем,
Ароматы садов вдыхая -
Под шуршанье листвы молодой.

Я люблю,
Закружась в листопаде,
Любоваться осенним огнем,
Напевая мотив незнакомый -
Под звучанье летящих ветров.

Я люблю,
За луной гоняясь,
По аллее скрипящей снежком,
Наслаждаться узорами кружев -
Под серебряный отблеск ночной.

Я люблю,
Возрожденье встречая,
В ритме жизни весенних ручьев,
Обновленной себя ощущая -
Под рождение жизни иной.

                08.06.2008г.


Рецензии