Снег

В январе кружит белый снег,
И в июне кружит он тоже,
На stop-кадр нажму и на rec,
И сравню, как это быть может?

В январе холода и метели,
И в июне одни холода,
Мы живём, не так, как хотели,
Может, просто простимся? Да?

Я с тобою совсем остыла,
На губах блестит синева,
Не хочу жить я уныло,
Может, простимся? А?

Я как снег, в январе и в июне,
Закружусь, и растаю. Вода.
Мне огня не хватает отныне,
Чтоб кипеть и парить в небеса.


Рецензии